首页 企业合作 企业招聘 查看内容

北京进化者机器人科技有限公司

2016-5-25 18:27| 发布者: 组委会| 查看: 1854| 评论: 0

北京进化者机器人科技有限公司


    北京进化者机器人科技有限公司,是国内首批从事家庭智能服务型机器人研发的高科技创新企业。公司研发实力雄厚,拥有来自顶级高校和研究机构的专业团队,致力于开发世界级的家庭服务型机器人。进化者第一代机器人集自主交互、自主导航、远程控制、娱乐教育等多项功能于一体,目前已取得多项国家专利。公司成立至今,始终保持高速发展。我们希望推动中国家庭及商用服务型机器人行业发展,让机器人走进千家万户、各行各业,成为新的家庭成员、孩子的成长伴侣、工作的得力助手。公司坚持自我创新,努力实现企业的社会价值,为推动整个中国机器人产业发展贡献一份力量。


拟校招岗位如下:


1.机器人控制岗位要求(针对应届毕业生,可接收满足部分条件应聘者):


(1)熟悉电机控制原理;


(2)熟练掌握 c/c++编程;


(3)熟练掌握 PID 控制,具有若干现代控制方法的控制经验或熟悉相关理论。

  薪资范围:8k-18k


2.机器人算法岗位要求(针对应届毕业生,可接收满足部分条件应聘者):


(1)熟练掌握 c/c++编程;


(2)熟悉基于超声波/红外/(或)视觉的 SLAM 系统;


(3)具有机器人系统自建地图、自主导航、避障策略的实际工程经验或熟悉相关知识。


薪资范围:10k-20k


3.机器人视觉系统岗位要求(针对应届毕业生,可接收满足部分条件应聘者):


(1)具有视觉标定经验,熟悉双目立体视觉理论;


(2)熟悉 OPENCV 相关知识;


(3)熟练掌握 c/c++编程,熟悉 MATLAB 使用;


(4)熟悉图像处理算法。


薪资范围:10k-20k


4.自然语言处理工程师岗位要求(针对应届毕业生,可接收满足部分条件应聘者):


(1)自然语言理解/人工智能/模式识别/数据挖掘/机器学习/计算机/电子信息等相关


专业本科以上学历;


(2)深入了解标注模型,CRF 与深度学习结合的语义解析与语义分类或对话系统管理/


知识库管理相关经验优先考虑;


(3)掌握统计语言模型建模,语料均衡,领域插值等算法及模型尺寸与复杂度的优化;


(4)了解基于深度神经网络的语言模型及其工程化;


(5)了解数据挖掘和智能决策技术;具有优异的数据结构和算法基础,能够对算法进


行验证和实现;


(6)扎实的编码能力与算法基础,至少掌握 C/C++、Java、Perl、Python、Linux Shell


中的一种。


薪资范围:12k-20k


公司地址:北京朝阳区小营北路29号院6号楼 (6月底迁新址至8号线林翠桥附近)


福利待遇:五险一金、带薪年假、发展空间大、团队建设、团体旅游、生日会,等


资:丰厚高薪+项目奖+年终奖+期权


联 系 人:赵经理 13811654422