首页 赛事动态 大赛公告 查看内容

【通知】关于《2013年亚太地区大学生机器人大赛 国内选拔活动》获取赞助的通知

2013-3-27 15:33| 发布者: robot| 查看: 962| 评论: 0

各高校参赛队:

2013年亚太地区大学生机器人大赛国内选拔活动已进入紧张的筹备阶段,各参赛学校都投入了大量人力物力来积极备赛。在往届比赛中,有部分学校从社会上获取了一定的资助来补充参赛经费的不足,由于没有统一规定,出现了一些问题。今年,机器人大赛组委会对此做出统一规定如下:

1.            为了更好的完成比赛任务,允许各参赛队根据自身情况,获得社会力量的支持,但赞助单位不得是从事烟酒、娱乐等行业的企业。各参赛队需在531日前,将赞助单位情况上报大赛组委会(邮箱:li_qingbk@126.com),经组委会审核批准后,方可获得赞助。

2.            赞助企业的名称、LOGO在参赛队服装上出现,只允许作为参赛队服的袖标,出现在左衣袖上,面积大小不得超过8í8厘米。赞助企业的名称、LOGO在每个参赛机器人上只可出现一次,大小不得超过20í10厘米。如参赛队获得两家及以上企业的赞助,在参赛队服装和机器人上出现的所有企业名称、LOGO的面积不得超出上述规定的面积。

3.            除上述规定的地方外,其它地方不得出现赞助企业的名称和LOGO。赞助企业在企业宣传中可以使用“2013年亚太地区大学生机器人大赛国内选拔活动XX队参赛赞助商”的字样。

4.由于本次组委会允许各参赛队获取一定的资助,故不再负担托运费及参赛队员的食宿费用。

望各参赛队严格按照组委会要求执行。如在比赛中违反有关规定,大赛组委会将有权取消该队的参赛资格。

 

 

机器人大赛组委会 

2013327日