首页 赛事动态 大赛公告 查看内容

【通知】2013亚太大学生机器人大赛国内选拔赛赛事须知

2013-6-9 15:39| 发布者: robot| 查看: 964| 评论: 0

一、报到

   1.报到时间:6258:0018:00

2.报到地点:学校一号院北门(在学校北门外设立报到处,届时有志愿者轮流值班)。

3.报到时需核对各参赛队员的信息并签字,由志愿者向各参赛队发放资料袋,包括会务手册、出入证件等。

二、参赛人员门禁出入

大赛期间进出学校营门的所有参赛队师生、啦啦队员必须逐一凭证进出。大赛组委会根据各参赛队根据官网上发布的《关于报送参赛人员信息的通知》上报的参赛人员信息相关制作证件(详见官网原件)。证件分为两种级别,进入场区的权限不同:

1)绿卡:最多限7名,适用允许进入准备区的人员,包括指导教师和上场参赛的3名队员(证件有本人照片)。

2)红卡:按报名人数发放,仅允许进入校区并在观众席就座的队员,以及啦啦队。

三、交通与车辆门禁出入

1.出租车信息详见【附件1】《长沙市部分车辆租赁公司信息》。各参赛队运送队员和机器人的车辆(如有必要)由各队自理,车辆进出营门的管理办法将在领队会上通报。

2.赛前、赛后快递公司运送比赛机器人的车辆,由承办单位1名老师和1名志愿者专门负责与营门协调进出事宜,确保通行顺畅。

3.学校至机场、火车站的交通信息详见【附件2】交通信息。

4. 各参赛队的交通费自理。

四、餐饮食宿

1. 餐饮安排

1)参赛队指导老师和同学的餐饮费用自理。

2)比赛期间开放学校指定食堂专供参赛师生午、晚用餐。

时间为:中餐11301230,晚餐17001800

3)就餐不使用校园卡或餐票,限用现金购买。

4)比赛场馆内饮用水请自备。

2. 住宿安排

1)各参赛队住宿费用自理。

2)校区内不提供住宿条件,参赛师生需自行预订校外宾馆。学校周边宾馆酒店信息见【附件3】《周边酒店信息》,建议各校尽早预订。

五、赛事日程

见【附件4】《赛事日程》。