首页 赛事动态 大赛公告 查看内容

【赛事通报】第十二届亚太大学生机器人大赛国内选拔活动赛事通报(三)

2013-6-13 15:41| 发布者: robot| 查看: 946| 评论: 0

各校参赛队:

以下事宜请参照执行。

1.请各参赛队自备校旗(或队旗),供赛场悬挂。

2.承办单位将为各参赛队提供练习场地(与正式比赛场地相同的半场),并排定各队赛前的练习时间,练习场地在体育馆地下一层,小组循环赛期间仍可使用。

3.因准备区面积有限,除控制进入人员外,还禁止将机器人的包装箱抬进准备区。

4.鉴于承办单位的特殊性,望各参赛队切实关注赞助操作层面上的注意事项。为此,组委会重申:

关于赞助问题,原则上仍沿用组委会2013320日在官网发布的“关于《2013年亚太大学生机器人大赛国内选拔活动》获取赞助的通知”的精神。此外,参赛队在赛前务必征求承办单位对赞助的具体要求(联系人:赵冬明13574850937)。

事先未与承办单位沟通的不当公关宣传活动都可能被制止,因此造成的损失,由参赛队自负。敬请理解。

 

第十二届亚太大学生机器人大赛国内选拔活动组委会

2013613