首页 企业合作 企业介绍 查看内容

诺博泰智能科技

2014-9-6 22:34| 发布者: robot| 查看: 1361| 评论: 0

诺博泰智能科技是一家国内领先的、提供工程服务和机器人自动化生产解决方案的大型系统供应商。公司注册资本2000万元人民币,占地面积66000平方米,建筑面积42000平方米,员工总数170余人。业务范围几乎囊括所有与金属材料和非金属材料的工业加工相关的产品和服务。公司立足于机器人系统设备的生产、集成、销售,面向社会招收培养机器人操作、行业应用、二次开发人才。公司拥有多项发明专利,引进德国库卡机器人先进技术,并与国外多家机器人公司进行技术合作,开发适应于中国市场的机器人系统、无人化智能柔性制造生产线、各类机器人变位机等产品。全力打造国内一流的专业教育平台、自动化生产平台、高端研发平台、特色营销平台。

产品介绍

1、一、德国库卡(KUKA)标准6轴焊接机器人KR 5 R1400

本产品适合于工业生产中的大、中批量,批量下料精度在0.5mm焊接件的弧焊工作,适用于碳钢、不锈钢、铝合金等金属材料,可用于薄板焊接,极小的飞溅,完美的成型,节约焊材和辅材8-15% 。可与两轴变位机协调运动,集成USP端口,兼容在线编程、离线编程。可随意更改配置100%完美兼容。强大的焊接软件包,所有功能全开放无需二次付费。非常适合于机器人自动化集成企业对该产品的二次开发,功能无限扩展。该机器人即使在恶劣的环境下也能正常工作,使用寿命可达15年,平均事故间隔时间长达7万小时。
 
2、教学机器人



这款绘画机器人是基于德国KUKA机器人本体以及控制系统,用作我们的教学绘画中,我们只需要把我们所需要绘制的图形、图案输入到这个控制系统中,通过离线编程就可以让机器人全部自动化的完成整个作业。
 
3、KR30三维激光切割工作站

诺博泰机器人三维激光切割能大幅提高加工速度(最大切割速度可超过10米/秒),可生成几近完美的切边;激光切割属于非接触式加工且热影响区很小.在对板材修边或切割时,几乎不会使工件产生材料变形情况,相对传统的开模加工可大大节省开模费用及缩短生产周期。