首页 企业合作 企业介绍 查看内容

博创科技

2014-9-6 22:38| 发布者: robot| 查看: 2988| 评论: 0

博创科技是由一批博士、硕士励志青年在北京中关村于2002年创办的高科技知名企业,是国家级高新技术企业,北京市创新企业,中关村高科技瞪羚企业,中国银行优质明星客户,获得ISO9001体系认证和嵌入式智能控制与机器人产品CE认证。

博创科技专注于嵌入式智能控制与机器人服务领域发展,其产业方向属于国家重点扶持战略新兴产业,即高端制造、嵌入式软件和物联网技术。公司承担过国家科技部863计划、北京市科委、北京市发改委等多项科技类项目,产品均具有独立自主知识产权,拥有多项嵌入式智能控制与机器人发明和实用新型专利技术。博创科技发展目标是创建嵌入式与机器人科教设备第一品牌,打造车联网智能控制及大数据服务平台,成就世界品质的服务机器人。

产品介绍:

1、 物联网嵌入式平台II型

物联网嵌入式教学科研平台II型是博创科技面向高校物联网嵌入式教学科研推出的综合试验平台。该平台以ARM11和Cortex-A8嵌入式网关为核心,打造出国内第一款高端CPU双核心平台,板载集成有Zigbee模块、传感器模块、RFID射频读卡模块、蓝牙通讯模块、GSM/GPRS通讯模块,配置丰富教学实验案例,也可直接外扩其他多种通讯模块,如WIFI、3G、GPS等。
 
2、 创意之星™机器人套件

 创意之星™机器人套件的总体特点类似LEGO Mindstorms™ NXT套件,都是具备多种基本“积木”构件的模块化零件套装,包括多种数百个结构零件,一个控制器,多个电机、舵机执行器,多种传感器,以及电池、电缆等附件。用这些“积木”可以搭建出各种发挥想象力的机器人模型来。

     与LEGO Mindstorms™ NXT套件不同的是,“创意之星™”机器人套件主要为创作机器人而设计。高级版具备32位520MHz的处理器,可处理视频、语音、大容量存储;支持最多254个CDS5516总线式舵机(也可作减速电机使用,指令兼容Robotis的Dynamixel AX12+),并同时具备多个I/O和A/D转换器,以及USB等端口。另外,机器人的结构件和创新的连接方式专为创作机器人而设计,连接刚度和结构强度不逊色于铝合金构件,并且连接非常方便。
 
3、 T10大黄蜂无人机

T10大黄蜂电动无人机,以稀土电机作为动力,免维护,弹射起飞,伞降回收,全程自动飞行;具有这几个特点之后该机几乎可以在任何地点起降,只要具有普通计算机操作能力的人员都可以维护和使用该机;该机配备的天宇创通 TL3 Nano弹射器,自重18kg,单人从越野车内取出,两分钟内展开或者折叠;整系统可以全部放置在一辆越野车或者电力工程车内,可以抵达绝大部分待勘察地区。

T10大黄蜂无人机有效任务载荷 1.5kg;可定点盘旋监控目标,搭载红外或可见光传感器,飞行时间 30分到 45分钟;飞机壳体使用全复合材料制造,坚固耐用。机身制造过程使用真空导入工艺,最大限度的减轻了重量,保证强度。