首页 企业合作 企业介绍 查看内容

长源动力公司

2014-9-6 22:41| 发布者: robot| 查看: 1286| 评论: 0

公司地处中关村核心知识经济区,依托清华大学、北京航空航天大学、北京科技大学等国内一流科研单位技术力量,拥有一支高学历、能力强、具有开拓、创新精神的研发团队,其中硕士、博士占30%以上,长期致力于高科技特种装备的研发和探索,向国内外用户提供自主知识产权的高品质产品技术服务与应用解决方案。公司是集科研、销售、生产、加工为一体的高新技术企业,立志成为特种装备领域技术最领先、品质最优秀、客户最信赖的国际品牌供应商。

我们立足自主创新,同时尊重用户需求。通过多年积累,形成了机器人技术、自动控制技术、检测技术等领域的多项核心自主知识产权。特种机器人系列产品、非致命声光系列产品、侦查检测系列产品、无人机、信息综合指挥平台等均处于国内国际领先水平。

中国保利、中国兵器装备集团兵器装备研究所、航天二院、航天五院、原子能九院、北方工业、中船工业船舶系统工程研究院等大型央企、安龙、卫富、瑞琦等国内知名代理商均与我公司保持良好的战略合作关系,产品远销至欧洲、亚洲、非洲等多个国家和地区。

产品介绍
1、 XBOT520排爆机器人

  XBOT520排爆机器人是一款小型模块化排爆机器人,主要可用于危险物品抓取、转移、销毁等作业,同时机器人手臂具有七个自由度,用动灵活,亦可用于狭小空间侦察作业。机器人行走模块采用"鳍臂式"履带结构,使机器人具备了超强的越障能力,可适应沙地、瓦砾、草地、等多种复杂地形。机器人结构坚固、轻巧,防尘、防水、防震、防腐蚀,各项性能指标均达到国军标要求。机器人配备自动收放线缆盘、便携式控制器、作战模块。
 
2、 LD510TC移动声光驱散器

LD510TC移动声光驱散器,可在非接触、非杀伤的前提下,综合利用强声、强光定向驱散或警示远距离外的目标或人群。该产品可主动释放出强烈噪声和刺眼的眩光,使人难以在无防护措施保护时在其前方停留,同时不会对人体产生永久性伤害,是应对群体性事件、驱散非法船只的有效装备;附带视频显示采集功能,可以实时对现场观测取证;配备可移动电源底座,方便执法人员室外作业。
 
3、 CRAB210全向移动侦察机器人

CRAB210全向移动侦察机器人,是一款体积小巧,外形扁平的小型侦察机器人,主要用于狭窄、低矮空间(如:车底、会议场所座椅底部)的侦察作业,亦可加载各种传感器模块对目标区域进行探测。机器人驱动轮采用了麦克纳姆轮结构设计,具备任意方向角度的平移运动能力,使其运动更加灵活,操作更加方便。