今日怡亞通股票行情觀點:長線疲軟,空頭趨勢,建議調倉換股

瞄股網12月10日:政策回歸常態 短線大盤還將慣

  今日可申購新股:健麾信息、特發服務。  今日可申購可轉債:高調轉債、靖遠轉債、財通轉...

怡亞通(002183)股票12月10日行情觀點:長線疲軟,空頭趨勢,建議調倉換股山東黃金(600547)股票12月10日行情觀點:具備中長期投資價值,中期趨勢一般,建議繼續觀望雅化集團(002497)股票12月10日行情觀點:業績平穩,且短期走勢加強,可繼續持有或買入士蘭微(600460)股票12月10日行情觀點:業績平穩,且短期走勢加強,可繼續持有或買入南方航空(600029)股票12月10日行情觀點:長線疲軟,空頭趨勢,建議調倉換股保利地產(600048)股票12月10日行情觀點:基本面差,空頭趨勢,建議調倉換股

怡亞通股票2020年12月10日14時34分報價數據:

代碼名稱最新價漲跌額漲跌幅昨收今開最高最低成交量(萬股)成交額(萬元)002183怡亞通4.8-0.03-0.6214.834.834.864.79958.964619.36 #shuju{border-collapse:collapse; font-size:12px; text-align:center; line-height:25px;} #shuju td{ padding: 0 6px;} #shuju thead{ background:#dceaf5;}

以下怡亞通股票相關新聞資訊:

原標題:午間公告|深投控承諾定增完成後6個月內不減持怡亞通股份 來源:聚源數據

【深投控承諾定增完成後6個月內不減持怡亞通股份】 怡亞通12月10日午間公告披露深圳市投資控股有限公司(簡稱“深投控”)關於公司2020年非公開發行股票的減持承諾。 深投控承諾,怡亞通2020年非公開發行股票的定價基準日(發行期首日)前6個月內,深投控及共贏基金不存在減持怡亞通股票或其他具有股權性質的證券的情況;自當日至怡亞通2020年非公開發行股票發行完成後6個月內,其與共贏基金將不會減持怡亞通的股票或其他具有股權性質的證券,也不存在任何減持怡亞通股票或其他具有股權性質的證券的計劃。 7月28日怡亞通發佈公告,擬定增募資不超過28億元,凈額將用於“山東怡亞通供應鏈產業園項目”“宜賓供應鏈整合中心項目”“ 怡亞通臨港供應鏈基地項目”“數字化轉型項目”以及補充流動資金。 【鐵漢生態作價6.5億元轉讓7.52億元應收賬款債權】 鐵漢生態12月10日午間公告,公司當日召開的董事會審議通過瞭《關於公司債權轉讓暨債務重組的議案》,同意公司與東方資管深圳市分公司、大河區開發建設公司、六盤水市鐘山區勵礪旅遊文化產業投資有限公司、公司控股股東/實際控制人劉水簽訂《債權轉讓暨債務重組協議》,將公司對大河區開發建設公司持有的應收賬款債權共計約7.52億元轉讓給東方資管深圳市分公司,轉讓價款為6.5億元。 據公告,重組期間為自重組起始日起24個月,由大河區開發建設公司向東方資管深圳市分公司支付重組收益。 鐵漢生態表示,本次債權轉讓暨債務重組有利於提高公司資產的流動性,改善公司現金流,降低風險集中度,有利於推動公司業務的良性發展,符合公司及股東的整體利益。

原標題:怡亞通調整非公開發行股票方案的發行對象 來源:電商報

12月10日消息,《電商報》獲悉,深圳市供應鏈股份有限公司(以下簡稱怡亞通或公司)12月9日發佈關於調整非公開發行股票方案的公告(以下簡稱公告)。

公告稱,公司於2020年12月9日召開第六屆董事會第三十四次會議,審議通過瞭《關於調整公司非公開發行股票方案的議案》等相關議案,對公司本次非公開發行股票方案的發行對象進行調整。

公告顯示,調整前,本次發行的發行對象為包括共贏基金和怡亞通控股在內的符合中國證監會規定的不超過35名特定對象。

共贏基金和怡亞通控股擬以現金參與本次發行認購,其中共贏基金以現金方式認購金額原則上不超過100,000萬元(含本數),且保證其認購數量在發行完成後與深投控持股比例之和不被稀釋(即發行完成後的共贏基金和深投控持股比例不低於18.30%)。怡亞通控股認購金額不超過30,000萬元(含本數),認購數量為認購金額除以實際發行價格,對認購股份數量不足1股的尾數作舍去處理。

調整後,本次發行的發行對象為包括共贏基金在內的符合中國證監會規定的不超過35名特定對象。

共贏基金擬以現金參與本次發行認購,其中共贏基金以現金方式認購金額原則上不超過100,000萬元(含本數),且保證其認購數量在發行完成後與深投控持股比例之和不被稀釋(即發行完成後的共贏基金和深投控持股比例不低於18.30%)。認購數量為認購金額除以實際發行價格,對認購股份數量不足1股的尾數作舍去處理。

天眼查資料顯示,怡亞通以承接全球整合企業的非核心業務外包為核心,創造性地實現瞭物流外包、商務外包、結算外包和信息系統及信息處理外包等一站式供應鏈管理外包服務。

在供應鏈管理服務領域,公司已基本建成服務全球整合企業的兩大業務平臺——全球采購執行平臺和全球分銷執行平臺,供應鏈服務網絡遍佈中國,包括深圳、廣州、上海、蘇州、大連、福州、青島、天津等沿海城市及內陸各大城市。此外,公司還是中國唯一一傢全面入駐中國保稅物流園區的企業。

原標題:深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司公告(系列)

??證券簡稱:怡亞通 證券代碼:002183 公告編號:2020-327

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??第六屆董事會第三十四次會議決議公告

??本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司(以下簡稱“公司”)第六屆董事會第三十四次會議通知於2020年12月8日以電子郵件形式發出,會議於2020年12月 9日以書面傳簽的形式召開。公司應參加會議的董事7人,實際參加會議的董事7人。本次會議召開程序符合《公司法》及《公司章程》的規定。會議就以下事項決議如下:

??一、最終以5票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於調整公司非公開發行股票方案的議案》

??公司於2020年7月26日召開第六屆董事會第二十二次會議及第六屆監事會第十七次會議,於2020年8月12日召開2020 年第六次臨時股東大會,審議通過瞭《關於公司非公開發行股票方案的議案》(以下簡稱“原議案”)。根據相關規定,結合公司實際情況,公司董事會同意對原議案“(五)發行對象和認購方式”中部分內容進行調整,並提交2020年第十二次臨時股東大會審議。

??調整前的“(五)發行對象和認購方式”:

??本次非公開發行的發行對象不超過35名,為符合中國證監會規定條件的法人、自然人或其他合法投資組織;證券投資基金管理公司、證券公司、合格境外機構投資者、人民幣合格境外機構投資者以其管理的二隻以上產品認購的,視為一個發行對象;信托公司作為發行對象,隻能以自有資金認購。

??本次非公開發行股票的發行對象包括深圳投控共贏股權投資基金合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“共贏基金”)和深圳市怡亞通投資控股有限公司(以下簡稱“怡亞通控股”)。其中,共贏基金擬認購金額不超過人民幣10億元,怡亞通控股擬認購金額不超過人民幣3億元。共贏基金的執行事務合夥人深圳市投控資本有限公司的控股股東為深圳市投資控股有限公司(以下簡稱“深投控”)。深投控為公司控股股東,持股比例為18.30%;怡亞通控股為公司第二大股東,持股比例為17.85%。根據《深圳證券交易所股票上市規則》對關聯人的定義,共贏基金和怡亞通控股為公司關聯方,公司向共贏基金和怡亞通控股非公開發行股票構成關聯交易。

??本次非公開發行的最終發行對象將在本次發行申請獲得中國證監會核準後,根據發行對象申購報價的情況,由發行人董事會與保薦機構(主承銷商)協商確定。發行對象數量應符合相關法律、法規規定。

??除共贏基金和怡亞通控股外,本次發行的其他發行對象尚未確定,因而無法確定其與公司的關系。發行對象與公司之間的關系將在發行結束後公告的《發行

??情況報告書》中予以披露。

??所有發行對象均以同一價格認購本次非公開發行股票,且均以人民幣現金方式認購。

??調整後的“(五)發行對象和認購方式”:

??本次非公開發行的發行對象不超過35名,為符合中國證監會規定條件的法人、自然人或其他合法投資組織;證券投資基金管理公司、證券公司、合格境外機構投資者、人民幣合格境外機構投資者以其管理的二隻以上產品認購的,視為一個發行對象;信托公司作為發行對象,隻能以自有資金認購。

??本次非公開發行股票的發行對象包括深圳投控共贏股權投資基金合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“共贏基金”)。其中,共贏基金擬認購金額不超過人民幣10億元。共贏基金的執行事務合夥人深圳市投控資本有限公司的控股股東為深圳市投資控股有限公司(以下簡稱“深投控”)。深投控為公司控股股東,持股比例為18.30%。根據《深圳證券交易所股票上市規則》對關聯人的定義,共贏基金為公司關聯方,公司向共贏基金非公開發行股票構成關聯交易。

??本次非公開發行的最終發行對象將在本次發行申請獲得中國證監會核準後,根據發行對象申購報價的情況,由發行人董事會與保薦機構(主承銷商)協商確定。發行對象數量應符合相關法律、法規規定。

??除共贏基金外,本次發行的其他發行對象尚未確定,因而無法確定其與公司的關系。發行對象與公司之間的關系將在發行結束後公告的《發行情況報告書》

??中予以披露。

??所有發行對象均以同一價格認購本次非公開發行股票,且均以人民幣現金方式認購。

??關聯董事周國輝、姚飛回避表決。

??本議案需提交股東大會審議。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《關於調整非公開發行股票方案的公告》。

??二、最終以5票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於修改〈公司非公開發行股票預案〉的議案》

??根據公司 2020 年第六次臨時股東大會審議通過的《關於提請股東大會授權

??董事會全權辦理本次非公開發行 A 股股票相關事宜的議案》的授權,同意對《公司非公開發行股票預案》做出修改。

??關聯董事周國輝、姚飛回避表決。

??本議案需提交股東大會審議。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《關於非公開發行股票預案修訂情況說明的公告》。

??三、最終以5票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於公司〈非公開發行股票預案(修訂稿)〉的議案》

??結合本次非公開發行 A 股股票方案調整的具體情況,公司相應修訂瞭非公開發行預案中的相關內容,編制瞭《深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司非公開發行股票預案(修訂稿)》。

??關聯董事周國輝、姚飛回避表決。

??本議案需提交股東大會審議。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《非公開發行股票預案(修訂稿)》。

??四、最終以6票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於公司與特定對象簽署

??附條件生效的股份認購協議之終止協議的議案》

??公司於2020年7月26日與怡亞通控股簽訂瞭《非公開發行股票之附條件生效的股份認購協議》(以下簡稱“附條件生效的股份認購協議”)。根據調整後的發行方案,公司擬與怡亞通控股簽署附條件生效的股份認購協議之終止協議。

??關聯董事周國輝回避表決。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《關於與特定對象簽署附條件生效的股份認購協議之終止協議的公告》。

??五、最終以6票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於本次非公開發行股票涉及關聯交易的議案》

??根據公司本次調整的非公開發行方案,本次非公開發行的發行對象包括共贏基金。其中,共贏基金的執行事務合夥人深圳市投控資本有限公司的控股股東為深投控,深投控為公司控股股東,持股比例為18.30%;共贏基金為公司關聯方,本次公開發行構成關聯交易。

??關聯董事姚飛回避表決。

??本議案需提交股東大會審議。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》

??或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《關於非公開發行股票涉及關聯交易的公告(修訂稿)》。

??六、最終以7票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於召開公司2020年第十二次臨時股東大會的議案》

??董事會提請於2020年12月25日召開深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司2020年第十二次臨時股東大會。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》

??或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《關於召開2020年第十二次臨時股東大會通知的公告》。

??特此公告。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司董事會

??2020年12月9日

??證券簡稱:怡亞通 證券代碼:002183 公告編號:2020-328

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??關於調整非公開發行股票方案的公告

??本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司(以下簡稱“怡亞通”或“公司”)於2020年12月9日召開第六屆董事會第三十四次會議,審議通過瞭《關於調整公司非公開發行股票方案的議案》等相關議案,對公司本次非公開發行股票方案的發行對象進行調整,具體調整內容如下:

??調整前:

??本次發行的發行對象為包括共贏基金和怡亞通控股在內的符合中國證監會規定的不超過35名特定對象。特定對象須為符合中國證監會規定的證券投資基金管理公司、證券公司、保險機構投資者、以其自有資金認購的信托投資公司、財務公司、資產管理公司、合格的境外機構投資者以及其他機構投資者、自然人等。證券投資基金管理公司、證券公司、合格境外機構投資者、人民幣合格境外機構投資者以其管理的2隻以上產品認購的,視為一個發行對象。信托投資公司作為發行對象的,隻能以自有資金認購。本次最終發行對象將在本次發行申請獲得中國證監會的核準文件後,根據發行對象申購報價情況,遵照價格優先等原則,由董事會在股東大會授權范圍內與本次發行的保薦機構(主承銷商)協商確定。本次發行的全部發行對象均以現金方式、以相同價格認購本次發行的股票。

??共贏基金和怡亞通控股擬以現金參與本次發行認購,其中共贏基金以現金方式認購金額原則上不超過100,000萬元(含本數),且保證其認購數量在發行完成後與深投控持股比例之和不被稀釋(即發行完成後的共贏基金和深投控持股比例不低於18.30%)。怡亞通控股認購金額不超過30,000萬元(含本數),認購數量為認購金額除以實際發行價格,對認購股份數量不足1股的尾數作舍去處理。

??共贏基金和怡亞通控股不參與本次發行定價的市場詢價過程,但承諾接受市場詢價結果並與其他投資者以相同價格認購。若本次發行未能通過詢價方式產生發行價格,則深投控和怡亞通控股承諾以發行底價(定價基準日前20個交易日公司股票交易均價的80%)作為認購價格參與本次認購。

??調整後:

??本次發行的發行對象為包括共贏基金在內的符合中國證監會規定的不超過35名特定對象。特定對象須為符合中國證監會規定的證券投資基金管理公司、證券公司、保險機構投資者、以其自有資金認購的信托投資公司、財務公司、資產管理公司、合格的境外機構投資者以及其他機構投資者、自然人等。證券投資基金管理公司、證券公司、合格境外機構投資者、人民幣合格境外機構投資者以其管理的2隻以上產品認購的,視為一個發行對象。信托投資公司作為發行對象的,隻能以自有資金認購。本次最終發行對象將在本次發行申請獲得中國證監會的核準文件後,根據發行對象申購報價情況,遵照價格優先等原則,由董事會在股東大會授權范圍內與本次發行的保薦機構(主承銷商)協商確定。本次發行的全部發行對象均以現金方式、以相同價格認購本次發行的股票。

??共贏基金擬以現金參與本次發行認購,其中共贏基金以現金方式認購金額原則上不超過100,000萬元(含本數),且保證其認購數量在發行完成後與深投控持股比例之和不被稀釋(即發行完成後的共贏基金和深投控持股比例不低於18.30%)。認購數量為認購金額除以實際發行價格,對認購股份數量不足1股的尾數作舍去處理。

??共贏基金不參與本次發行定價的市場詢價過程,但承諾接受市場詢價結果並與其他投資者以相同價格認購。若本次發行未能通過詢價方式產生發行價格,則深投控承諾以發行底價(定價基準日前20個交易日公司股票交易均價的80%)作為認購價格參與本次認購。

??除上述內容外,公司本次非公開發行股票方案中的其他事項未發生調整。

??特此公告。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司董事會

??2020年12月9日

??證券簡稱:怡亞通 證券代碼:002183 公告編號:2020-329

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??關於非公開發行股票預案修訂情況

??說明的公告

??本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司(以下簡稱“公司”)於2020年7月26日召開瞭公司第六屆董事會第二十二次會議,於2020年8月12日召開瞭2020年第六次臨時股東大會,審議通過瞭關於公司本次非公開發行股票的相關議案,並披露瞭《非公開發行股票預案》。

??因市場環境發生變化,綜合考慮目前的實際情況,經審慎考慮,公司根據《上市公司證券發行管理辦法》、《上市公司非公開發行股票實施細則》等有關法律、法規和規范性文件的規定,對本次非公開發行股票方案進行瞭修訂,深圳市怡亞通投資控股有限公司(以下簡稱“怡亞通控股”)將不再參與本次非公開發行股票認購。2020年12月9日,公司第六屆董事會第三十四次會議審議通過瞭本次非公開發行方案的調整,現將本次非公開發行股票預案的主要修訂情況公告如下:

??■

??特此公告。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司董事會

??2020 年 12月 9 日

??證券簡稱:怡亞通 證券代碼:002183 公告編號:2020-330

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??關於與特定對象簽署附條件生效的股份認購協議之終止協議的公告

??本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司(以下簡稱“怡亞通”或“公司”)於 2020年12月9日召開第六屆董事會第三十四次會議審議通過瞭《關於公司與特定對象簽署附條件生效的股份認購協議之終止協議的議案》,具體情況如下:

??一、關於簽訂相關終止協議的基本情況

??公司於 2020 年 7 月 26 日與深圳市怡亞通投資控股有限公司(以下簡稱“怡亞通控股”)簽訂瞭《非公開發行股票之附條件生效的股份認購協議》(以下簡稱“附條件生效的股份認購協議”)。上述協議具體內容詳見公司於2020 年 7 月 28日在中國證監會指定信息披露網站披露的相關公告。

??經綜合考慮公司實際情況、發展規劃等因素,並順利推動公司非公開發行股票(以下簡稱“本次發行”)工作,公司經審慎分析並與相關方進行溝通,依據 2020 年第六次臨時股東大會對董事會的授權,於 2020 年12月9日與怡亞通控股簽訂《深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司與深圳市怡亞通投資控股有限公司簽署附條件生效的股份認購協議之終止協議》(以下簡稱“股份認購協議之終止協議”),上述協議自公司董事會審議通過之日起生效。

??二、股份認購協議之終止協議的主要內容

??(一)合同主體

??甲方:深圳市怡亞通投資控股有限公司

??乙方:深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??(二) 協議主要內容

??雙方一致同意,自終止協議生效之日起原協議即終止。原協議終止後對雙方不再具有法律約束力,雙方在原協議項下的權利、義務全部終止,無需繼續履行,且一方不得就原協議向另一方提出任何主張或要求。

??雙方一致確認,截至終止協議簽署之日,原協議約定的生效條件尚未成就,因此原協議尚未生效、履行,雙方未因原協議的簽署互負任何責任或義務,因簽署原協議而發生的費用(如有)由雙方各自承擔。

??雙方一致確認,終止協議生效後,原非公開發行方案下甲方針對認購乙方非公開發行股票所出具的聲明及承諾等相關文件(如有)將不再具有法律約束力,甲方無需繼續履行相關文件項下的權利義務。

??(三)違約責任

??雙方一致確認,雙方就原協議的簽署、終止不存在任何違約情形,亦不存在任何爭議、糾紛或潛在糾紛,雙方不就原協議的簽署、終止而追究另一方的違約責任或主張任何賠償。

??終止協議的訂立、履行及解釋均適用中國法律。因終止協議產生的爭議,應首先通過友好協商的方式解決。如在爭議發生之日起30日內,仍不能通過協商解決該爭議,任何一方均有權將爭議提交乙方所在地有管轄權人民法院訴訟解決。

??(四)協議生效及終止

??終止協議自雙方法定代表人或授權代表簽字並加蓋公章之日起成立,在乙方董事會通過決議批準本終止協議之日起生效。

??四、備查文件

??1、《第六屆董事會第三十四次會議決議》;

??2、《深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司與深圳市怡亞通投資控股有限公司簽署附條件生效的股份認購協議之終止協議》。

??特此公告。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司董事會

??2020年12月9日

??證券簡稱:怡亞通 證券代碼:002183 公告編號:2020-331

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??關於公司非公開發行股票涉及關聯

??交易的公告(修訂稿)

??本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??一、關聯交易概述

??1、深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司(以下簡稱“怡亞通”、“公司”)擬非公開發行A股股票(以下簡稱“本次非公開發行”或“本次發行”)。根據本次發行方案,公司擬非公開發行不超過636,809,345股(含本數),募集資金總額(含發行費用)不超過人民幣280,000.00萬元(含本數)。深圳投控共贏股權投資基金合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“共贏基金”)擬以現金參與本次發行認購,認購金額不超過人民幣100,000萬元,公司與共贏基金於2020年7月26日簽署瞭《深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司與深圳投控共贏股權投資基金合夥企業(有限合夥)之附條件生效的股份認購協議》(以下簡稱“附條件生效的股份認購協議”)。

??2、在本次非公開發行的發行對象中,認購對象共贏基金的執行事務合夥人投控資本之控股股東深投控為公司的控股股東,根據《深圳證券交易所股票上市規則》及公司《關聯交易制度》的有關規定,共贏基金認購公司本次非公開發行的股票構成關聯交易。

??3、公司於2020年7月26日召開第六屆董事會第二十二次會議,會議審議通過瞭本次非公開發行相關議案;公司於2020年12月9日召開第六屆董事會第三十四次會議,會議審議通過瞭公司調整非公開發行股票的相關議案,本次發行特定對象調整為共贏基金,深圳市怡亞通投資控股有限公司不再參與公司本次非公開發行。

??在涉及上述關聯交易的相關議案表決中,公司嚴格遵守關聯董事回避表決的規定。公司獨立董事已事前認可本次非公開發行所涉及關聯交易事項,並發表瞭獨立意見。

??此項關聯交易尚須獲得股東大會的批準。與此項關聯交易有利害關系的關聯股東將對該項議案回避表決。

??4、本次關聯交易不構成《上市公司重大資產重組管理辦法》規定的重大資產重組行為,尚需取得有權國有資產監督管理機構批準、公司股東大會批準以及中國證券監督管理委員會(以下簡稱“中國證監會”)的核準。

??二、關聯方介紹

??1、關聯方概況

??深圳投控共贏股權投資基金合夥企業(有限合夥)

??■

??2、關聯方財務數據

??共贏基金

??單位:萬元

??■

??註:共贏基金成立於2018年11月28日,無2018年度財務數據

??3、與上市公司的關系

??共贏基金的執行事務合夥人為深投控資本,深投控資本的控股股東為深投控,深投控系深圳市國資委持有的國有獨資公司,根據《深圳證券交易所股票上市規則》10.1.3條的規定,共贏基金為公司的關聯法人,構成關聯關系。

??4、經查詢,共贏基金不是失信被執行人。

??三、關聯交易的基本情況

??本次交易標的為公司本次非公開發行的人民幣普通股(A股)股票。根據本次發行方案,公司擬非公開發行不超過636,809,345股(含本數),募集資金總額(含發行費用)不超過人民幣280,000.00萬元(含本數)。共贏基金擬以現金參與本次發行認購,認購金額不超過人民幣100,000萬元,認購數量為認購金額除以實際發行價格,對認購股份數量不足1股的尾數作舍去處理(以下簡稱“標的股份”)。若公司股票在董事會決議日至發行日期間發生派息、送股、資本公積金轉增股本等除權、除息事項的,本次發行的發行數量應作相應調整。最終發行數量由公司股東大會授權董事會根據發行時的實際情況,與本次非公開發行的保薦機構(主承銷商)協商確定。具體內容詳見公司同時在《證券時報》、《中國證券報》、《上海證券報》、《證券日報》及巨潮資訊網上披露的相關公告。

??四、交易的定價政策及定價依據

??本次非公開發行股票的定價基準日為發行期首日。本次發行價格不低於定價基準日前20個交易日公司股票交易均價的80%(定價基準日前20個交易日股票交易均價=定價基準日前20個交易日股票交易總額/定價基準日前20個交易日股票交易總量)。

??若公司在該20個交易日內發生因派息、送股、資本公積轉增股本等除權、除息事項引起股價調整的情形,定價基準日前20個交易日股票交易均價應做相應調整。

??若公司股票在本次非公開發行定價基準日至發行日期間發生除息、除權行為,則本次發行的發行價格將作相應調整。

??本次非公開發行股票的最終價格將在獲得中國證本次非公開發行股票的最終價格將在獲得中國證本次非公開發行股票的最終價格將在獲得中國證本次非公開發行股票的最終價格將在獲得中國證本次非公開發行股票的最終價格將在獲得中國證監會核準後,按照相關法律規的定及管監會核準後,按照相關法律規的定及管機構要求,由發行人董事會或機構要求,由發行人董事會或會授權人士根據股東大的,與本次非公開發行票保薦機構(主承銷商)會授權人士根據股東大的,與本次非公開發行票保薦機構(主承銷商)會授權人士根據股東大的,與本次非公開發行票保薦機構(主承銷商)協商確定。

??五、交易協議的主要內容

??1、合同主體與簽訂時間

??公司(發行人)與共贏基金(認購人)於2020年7月26日簽署瞭《深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司與深圳投控共贏股權投資基金合夥企業(有限合夥)之附條件生效的股份認購協議》。

??2、認購金額、認購價格、認購數量和認購方式

??本次非公開發行的募集資金總額(含發行費用)不超過人民幣280,000.00萬元(含本數)。共贏基金認購金額不超過人民幣100,000萬元。

??雙方同意,標的股份的發行價格為不低於本次非公開發行的定價基準日前20個交易日公司股票交易均價的80%(即發行底價)(定價基準日前20個交易日股票交易均價=定價基準日前20個交易日股票交易總額/定價基準日前20個交易日股票交易總量)。最終發行價格由發行人董事會或其授權人士根據發行人股東大會授權在本次非公開發行申請獲得中國證監會的核準文件後,按照中國證監會相關規則與保薦機構(主承銷商)協商確定。

??本次非公開發行股票數量按照本次發行募集資金總額除以最終發行價格計算得出,且發行數量不超過本次非公開發行前公司總股本的30%,即不超過636,809,345股(含本數)。最終發行數量由發行人董事會或其授權人士根據發行人股東大會的授權,按照中國證監會相關規則及最終發行價格與保薦機構(主承銷商)協商確定。若發行人股票在本次非公開發行董事會決議日至發行日期間發生派送股票股利、資本公積金轉增股本、配股等除權事項,本次非公開發行股票數量上限將作相應調整。

??認購人認購股份數量為其認購金額除以最終發行價格,對認購股份數量不足1股的尾數作舍去處理。在上述認購范圍內,由發行人董事會或其授權人士根據股東大會的授權,視市場情況與認購人協商確定認購人最終的認購金額和認購股份數量,屆時雙方簽訂補充協議明確認購款總額、認購價格和認購數量等事項。

??認購人不參與本次發行定價的市場詢價過程,但承諾接受市場詢價結果並與其他投資者以相同價格認購。若本次發行未能通過詢價方式產生發行價格,則認購人承諾以發行底價(定價基準日前20個交易日公司股票交易均價的80%)作為認購價格參與本次認購。

??認購人以現金方式認購發行人本次非公開發行的A股股票。

??3、支付方式

??認購人同意在協議約定的生效條件全部獲得滿足且收到發行人或保薦機構(主承銷商)發出的認購款繳納通知時,按繳款通知要求(包括繳款時間及其他事項)以現金方式一次性將全部認購款劃入保薦機構(主承銷商)為本次發行專門開立的賬戶內。

??4、限售期

??認購人本次認購的股份自本次非公開發行結束之日起18個月內不得轉讓。認購人應按照相關法律法規和中國證監會、證券交易所的相關規定,並按照發行人要求就本次非公開發行中認購的股份出具相關鎖定承諾並辦理相關股份鎖定事宜。

??5、合同生效條件和生效時間

??本協議經雙方法定代表人或授權代表簽字並加蓋各自公章後成立,並在滿足下列全部條件後生效:

??(1)本次非公開發行獲得發行人董事會批準;

??(2)本次非公開發行獲得有權國有資產監督管理機構批準;

??(3)本次非公開發行獲得發行人股東大會批準;

??(4)本次非公開發行獲得中國證監會核準。

??上述條件均滿足後,以最後一個條件的滿足日為本協議生效日。

??六、關聯交易的目的及對公司的影響

??本次關聯交易以順利實現公司 A 股再融資為目的,共贏基金認購公司本次發行的股票,表明其對公司未來的良好預期及對公司長期發展的支持,有利於公司擴大業務規模,提升公司的市場競爭力和抗風險能力。

??公司董事會認為,本次關聯交易不影響公司的獨立性,公司主要業務沒有因為本次關聯交易而對共贏基金及其關聯方形成依賴。

??七、與該關聯人累計已發生的各類關聯交易情況

??當年年初至披露日與該關聯人(包含受同一主體控制或相互存在控制關系的其他關聯人)累計已發生的各類關聯交易金額14,940.47萬元,均已履行瞭必要的審批程序。

??八、獨立董事事前認可和獨立意見

??公司獨立董事對本次非公開發行 A 股股票涉及的關聯交易事項進行瞭事前認可,並發表獨立意見如下:

??1、公司第六屆董事會第三十四次會議的召集、召開、表決等程序和表決結果等事項符合有關法律法規及《公司章程》的規定,關聯董事已對相關議案回避表決,所作出的決議合法有效。

??2、公司本次非公開發行股票方案是根據近期證券市場變化,並結合公司實際情況實施的,公司的發行方案符合《中華人民共和國公司法》、《中華人民共和國證券法》、《上市公司證券發行管理辦法》(2020年修訂版)、《上市公司非公開發行股票實施細則》(2020年修訂版)等相關法律法規的規定,不存在損害中小股東利益的情形。

??3、公司為本次非公開發行股票編制的《深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司非公開發行股票預案(修訂稿)》符合法律、法規和規范性文件的規定。

??4、經審閱公司關於前次募集資金使用情況的相關報告,我們認為公司嚴格遵守瞭中國證監會、深圳證券交易所及公司關於募集資金存放及使用的相關規定,已披露的募集資金使用的相關信息真實、準確、完整,不存在募集資金存放及使用違規的情形。

??5、關聯方認購本次非公開發行A股股票價格公允;公司與共贏基金簽訂的《附條件生效的股份認購協議》的內容符合有關法律、法規的規定,不存在損害公司及中小股東合法權益的情形。本次非公開發行完成後深投控持股比例不會下降,仍為公司的控股股東,且其承諾本次認購的公司股票自本次非公開發行結束之日起十八個月內不轉讓。

??綜上所述,獨立董事畢曉婷、李羅力、張翔、張順和認為:公司本次非公開發行股票方案合理,不存在損害上市公司和全體股東利益的情形,同意公司按照非公開發行股票方案的內容推進相關工作;同意將上述非公開發行股票相關議案提交公司股東大會審議,並經過中國證監會核準後實施。

??九、備查文件

??1、《第六屆董事會第三十四次會議決議》;

??2、《第六屆監事會第二十一次會議決議》;

??3、《獨立董事關於公司非公開發行股票涉及關聯交易事項的事前認可意見》;

??4、《獨立董事關於公司第六屆董事會第三十四次會議的獨立意見》;

??5、《深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司與深圳投控共贏股權投資基金合夥企業(有限合夥)之附條件生效的股份認購協議》。

??特此公告。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司董事會

??2020年12月9日

??證券簡稱:怡亞通 證券代碼:002183 公告編號:2020-332

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??關於非公開發行股票攤薄即期回報、

??填補即期回報措施及相關主體承諾的

??公告(修訂稿)

??本公司董事會及全體董事保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??重大提示:以下關於深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司(以下簡稱“公司”)本次非公開發行A股股票後其主要財務指標的分析、描述均不構成公司的盈利預測,投資者不應僅依據該等分析、描述進行投資決策,如投資者據此進行投資決策而造成任何損失的,公司不承擔任何責任。

??公司第六屆董事會第二十二次會議審議通過瞭公司關於非公開發行A股股票的相關議案、第六屆董事會第三十四次會議審議通過瞭公司調整非公開發行A股股票的相關議案。根據國務院辦公廳下發的《國務院辦公廳關於進一步加強資本市場中小投資者合法權益保護工作的意見》(國辦發[2013]110號,以下簡稱“《意見》”)的相關要求,為保障中小投資者知情權,維護中小投資者利益,公司就本次非公開發行對即期回報攤薄的影響進行瞭認真分析,提出瞭具體的填補回報措施,相關主體對公司填補回報措施能夠得到切實履行做出瞭承諾,具體內容如下:

??一、本次非公開發行股票對公司發行當年主要財務指標的潛在影響

??(一)主要假設

??1、假設公司2021年6月底完成本次非公開發行,該完成時間僅為公司估計,最終以經中國證券監督管理委員會(以下簡稱“中國證監會”)核準後實際發行完成時間為準;

??2、假設宏觀經濟環境、證券行業情況沒有發生重大不利變化;

??3、假設本次非公開發行股票數量為63,680.93萬股(發行前總股本30%),具體發行股數以經中國證監會核準發行的股份數量為準;

??4、不考慮發行費用,假設本次非公開發行募集資金到賬金額為280,000.00萬元;

??5、2020年9月30日歸屬於母公司股東的凈利潤和扣除非經常性損益後歸屬於母公司股東的凈利潤分別為8,130.49萬元和-11,745.12萬元,假設2021年實現的歸屬於母公司所有者的凈利潤相較於2020年1-9月的凈利潤的增長率為0%、10、20三種情形%,2021年度的非經常損益金額與2020年1-9月持平。

??6、假設發行完成前公司股本與2020年9月30日公司股本保持一致,除本次發行外,公司不會實施其他對公司總股本發生影響或潛在影響的行為,不考慮股權激勵事項對總股本和凈資產的影響;

??7、公司2019年度的利潤分配方案為每10股派發人民幣0.1元(含稅),現金分紅總額為21,226,978 元,假設2020年度及2021年度的利潤分配總額與2019年度一致;

??8、未考慮本次發行募集資金到賬後,對公司經營、財務狀況等的影響。

??以上假設僅為測算本次非公開發行攤薄即期回報對公司主要財務指標的影響,不代表對公司2020年及2021年經營情況及趨勢的判斷,亦不構成盈利預測。投資者不應據此進行投資決策,投資者據此進行投資決策造成損失的,公司不承擔賠償責任。

??(二)對公司主要財務指標的影響

??基於上述假設情況,公司測算瞭本次非公開發行對2020年度主要收益指標的影響,具體情況如下:

??■

??二、本次非公開發行股票攤薄即期回報風險的特別提示

??本次非公開發行募集資金到位後,公司的總股本將有一定幅度的增加,但本次募集資金不能立即產生相應幅度的收益,因此短期內,公司凈利潤增長幅度可能會低於總股本的增長幅度,每股收益將出現一定幅度的下降,公司長期股東回報的提升仍需通過進一步做強主業、提升公司核心競爭力來實現。因此,本次非公開發行A股股票存在攤薄公司即期回報的風險,敬請廣大投資者理性投資,並註意投資風險。

??同時,公司在分析本次發行對即期回報的攤薄影響過程中,對 2020年及2021年有關財務數據的假設分析並非公司的盈利預測,為應對即期回報被攤薄風險而制定的填補回報具體措施不等於對公司未來利潤做出保證,投資者不應據此進行投資決策。

??三、董事會選擇本次融資的必要性及合理性

??本次非公開發行股票募集資金投資項目均經過公司董事會謹慎論證,項目的實施有利於擴大公司生產規模、提升公司的核心競爭力,鞏固公司行業地位,增強公司的可持續發展能力。

??四、本次募集資金投資項目與公司現有業務的相關性

??本次非公開發行股票的募集資金總額不超過人民幣 280,000.00萬元,扣除相關發行費用後,擬投入“山東怡亞通供應鏈產業園項目”、“宜賓供應鏈整合中心項目”、“怡亞通臨港供應鏈基地項目”、“數字化轉型項目”以及“補充流動資金”。募投項目均圍繞現有主營業務展開,補充流動資金有利於降低公司財務負擔,提高公司盈利能力。

??五、公司從事募投項目在人員、市場等方面的儲備情況

??(一)高效的服務平臺及健全的物流體系為項目提供運營保障

??公司已建立以廣度綜合商業服務平臺、380新流通服務平臺為核心的供應鏈服務平臺,利用現代互聯網技術和深度供應鏈維度,實現從品牌商到終端的網絡扁平運營,顛覆過去粗放原始分散的經銷商模式,構建一體化運營的快捷、高效的直供渠道,幫助合作夥伴突破渠道拓展瓶頸,深入低線市場,提高市場競爭力。其中,380新流通服務平臺主要分為380分銷業務、新零售業務、品牌運營/孵化;廣度綜合商業服務平臺專註於非核心業務外包,將供應鏈服務進行模塊化輸出,滿足上下遊客戶定制化服務需求。廣度綜合商業服務平臺服務種類多、范圍廣,包含從原材料采購到產品銷售的整套供應鏈流程,涉及的產品涵蓋母嬰、日化、食品、酒飲等領域。

??公司高效的服務平臺及健全的物流體系為項目提供瞭有力的運營保障。

??(二)怡亞通具有穩定的客戶資源和全球化的供應鏈網絡

??近年來,怡亞通加速服務網絡全球化佈局,建立遍佈中國、輻射全球的服務網絡,打破地域、資源、環境的限制,使全球優勢資源在最大范圍裡實現共享,幫助合作夥伴滿足全球化發展的需要。

??隨著經濟和貿易全球化,公司全球化的服務網絡使公司具有先天的優勢。依托全球化的服務網絡,怡亞通積累瞭一大批穩定的客戶資源,與100餘傢世界500強企業及2,600多傢國內外知名企業達成戰略合作關系,為GE、Philips、Cisco、戴爾、松下、柯達、OKI、AMD、中國財險(PICC)、清華同方、方正、海爾、康佳、海信數碼、TCL及浪潮等眾多跨國公司及國內知名企業提供供應鏈管理服務,服務行業涵蓋快速消費品(母嬰、日化、食品、酒飲)、傢電、通信、信息技術、醫療、終端零售等多個領域,形成瞭強大的資源整合能力和競爭優勢,能有效地幫助合作夥伴提高核心競爭力。

??公司穩定的客戶資源和全球化的服務網絡為本項目的實施主體提供客戶資源和全球服務網絡,為募投項目建設後開展業務奠定瞭基礎。

??六、公司應對本次發行攤薄即期回報采取的措施

??為保護中小投資者的合法權益,公司填補即期回報的具體措施如下:

??1、 加快募投項目投資進度,爭取早日實現項目預期效益

??本次募集資金投資項目圍繞公司主營業務,經過嚴格科學的論證,並獲得公司董事會及股東大會批準,符合公司發展規劃。本次發行的募集資金用於供應鏈商業生態圈的建設。根據募投項目的可研分析,項目投資後公司營業收入和盈利能力將相應提高。本次發行的募集資金到位後,公司將加快募投項目的投資進度,推進募投項目的順利實施,盡快產生效益回報股東。

??2、加強募集資金的管理,提高募集資金使用效率

??為切實保護投資者利益,規范公司募集資金的使用與管理,確保募集資金的使用規范、安全、高效,根據《中華人民共和國公司法》、《中華人民共和國證券法》、《上市公司監管指引第2號一一上市公司募集資金管理和使用的監管要求》、《深圳證券交易所上市公司規范運作指引》等規定,公司制定並完善瞭《募集資金管理制度》。本次募集資金到賬後,公司將根據相關法規及公司《募集資金管理制度》的要求,完善並強化投資決策程序,嚴格管理募集資金的使用,積極配合監管銀行和保薦機構對募集資金的使用進行檢查和監督,以防范募集資金使用風險;合理運用各種融資工具和渠道,降低資金成本,提高募集資金使用效率,全面控制公司經營和管控風險。

??3、全面提升公司經營管理水平,提高運營效率、降低運營成本

??公司將持續優化業務流程和相關內部控制制度,加強對研發、采購、生產、銷售各環節的信息化管理,加強銷售回款的催收力度,提高公司資產運營效率,提高營運資金周轉效率。同時公司將加強預算管理,嚴格執行公司的采購審批制度,加強對董事、高級管理人員職務消費的約束,降低運營成本。另外,公司將完善薪酬和激勵機制,建立有市場競爭力的薪酬體系,引進市場優秀人才,並最大限度地激發員工積極性,挖掘公司員工的創造力和潛在動力。通過以上措施,公司將全面提升運營效率,降低成本,並提升公司的經營業績。

??4、嚴格執行現金分紅政策,強化投資者回報機制

??為進一步完善和健全公司科學、持續、穩定的分紅決策和監督機制,積極回

??報公司股東,公司依據中國證券監督管理委員會《關於進一步落實上市公司現金

??分紅有關事項的通知》、《上市公司監管指引第 3 號一一上市公司現金分紅》等相關規定以及《上市公司章程指引》的要求,制定瞭《未來三年(2021一2023年)股東回報規劃》,明確瞭公司利潤分配的具體條件、比例、分配形式等,完善瞭公司利潤分配的決策程序和機制,強化瞭中小投資者權益保障機制,將結合公司經營情況與發展規劃,在符合條件的情況下積極推動對廣大股東的利潤分配,努力提升股東回報水平。

??5、關於後續事項的承諾

??公司承諾將根據中國證監會、深圳證券交易所後續出臺的實施細則,持續完善填補被攤薄即期回報的各項措施。

??七、公司董事、高級管理人員采取填補回報措施的具體承諾

??(一)公司董事、高級管理人員的承諾:

??公司全體董事及高級管理人員為保證公司填補回報措施能夠得到切實履行,作出如下承諾:

??1、本人承諾不無償或以不公平條件向其他單位或者個人輸送利益,也不采用其他方式損害公司利益;

??2、本人承諾對個人的職務消費行為進行約束;

??3、本人承諾不動用公司資產從事與履行職責無關的投資、消費活動;

??4、本人承諾由董事會或薪酬委員會制訂的薪酬制度與公司填補回報措施的執行情況相掛鉤;

??5、若公司後續推出股權激勵計劃,本人承諾擬公佈的公司股權激勵的行權條件與公司填補回報措施的執行情況相掛鉤;

??6、自本承諾出具日至公司本次非公開發行股票實施完畢前,若中國證監會作出關於填補回報措施及其承諾的其他新的監管規定的,且上述承諾不能滿足中國證監會該等規定時,本人承諾屆時將按照中國證監會的最新規定出具補充承諾。

??(二)控股股東的承諾:

??公司的控股股東深投控就公司本次非公開發行A股股票攤薄即期回報采取填補措施作出如下承諾:

??1、本公司承諾不越權幹預公司的經營管理活動,不侵占公司利益。

??2、自本承諾出具日至公司本次非公開發行股票實施完畢前,若中國證監會作出關於填補回報措施及其承諾的其他新的監管規定的,且上述承諾不能滿足中國證監會該等規定時,本公司承諾屆時將按照中國證監會的最新規定出具補充承諾。

??八、關於本次發行攤薄即期回報的填補措施及承諾事項的審議程序

??董事會對公司本次融資攤薄即期回報事項的分析及填補即期回報措施及相關承諾主體的承諾等事項已經公司第六屆董事會第二十二次會議審議通過,並將提交公司股東大會審議。

??公司將在定期報告中持續披露填補即期回報措施的完成情況及相關承諾主體承諾事項的履行情況。

??特此公告。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司董事會

??2020年12月9日

??證券簡稱:怡亞通 證券代碼:002183 公告編號:2020-333

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??關於召開2020年第十二次臨時股東

??大會通知的公告

??本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??一、召開會議的基本情況

??1、會議屆次:深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司2020年第十二次臨時股東大會。

??2、會議召集人:本公司董事會。公司於2020年12月9日召開的第六屆董事會第三十四次會議審議通過瞭《關於提請召開2020年第十二次臨時股東大會的議案》。

??3、本次會議的召開符合《中華人民共和國公司法》等相關法律、行政法規、部門規章、規范性文件和《公司章程》的規定。

??4、本次股東大會的召開時間:

??現場會議時間為:2020年12月25日(周五)14:30。

??網絡投票時間為:2020年12月25日9:15一15:00。

??(1)通過深圳證券交易所交易系統進行網絡投票的具體時間為:2020年12月25日9:15一9:25,9:30一11:30和13:00一15:00;

??(2)通過互聯網投票系統投票的具體時間為:2020年12月25日9:15-15:00。

??5、會議召開方式:本次股東大會采用現場表決與網絡投票相結合的方式。

??6、股權登記日:2020年12月18日

??7、出席對象:

??(1)在股權登記日持有公司股份的普通股股東或其代理人;

??於股權登記日下午收市時在中國結算深圳分公司登記在冊的公司全體普通股股東均有權出席股東大會,並可以以書面形式委托代理人出席會議和參加表決,該股東代理人不必是本公司股東。

??(2)本公司董事、監事和高級管理人員;

??(3)公司聘請的見證律師。

??(4)根據相關法規應當出席股東大會的其他人員。

??8、現場會議召開地點:深圳市龍崗區南灣街道李朗路3號怡亞通供應鏈整合物流中心1棟1樓0116會議室。

??二、會議審議事項

??1、《關於調整公司非公開發行股票方案的議案》

??2、《關於修改〈公司非公開發行股票預案〉的議案》

??3、《關於公司〈非公開發行股票預案(修訂稿)〉的議案》

??4、《關於本次非公開發行股票涉及關聯交易的議案》

??上述議案均屬於股東大會特別決議事項,由出席股東大會的股東(包括股東代理人)所持表決權的2/3以上通過。

??根據《上市公司股東大會規則》的要求,對於影響中小投資者利益的重大事項,將對中小投資者表決單獨計票,單獨計票結果將及時公開披露。

??上述議案內容詳見公司於2020年12月10日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或公司指定的信息披露網站巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上發佈的《第六屆董事會第三十四次會議決議公告》及相關公告內容。

??三、提案編碼

??表一:股東大會議案對應“議案編碼”一覽表

??■

??四、本次股東大會現場會議的登記方法

??1、登記地點:深圳市龍崗區南灣街道李朗路3號怡亞通供應鏈基地1棟3樓

??2、登記時間:2020年12月22日上午9:30-11:30,下午13:30-17:30

??3、登記辦法:現場登記;通過信函、傳真或郵件方式登記。

??(1)法人股東登記:法人股東的法定代表人出席的,須持本人身份證、股東賬戶卡、加蓋公司公章的營業執照復印件、法定代表人證明書辦理登記手續;委托代理人出席的,委托代理人憑本人身份證原件、授權委托書(詳見附件2)、委托人證券賬戶卡、加蓋委托人公章的營業執照復印件辦理登記手續。

??(2)自然人股東登記:自然人股東出席的,須持本人身份證、股東賬戶卡辦理登記手續;委托代理人出席的,委托代理人憑本人身份證原件、授權委托書(詳見附件2)、委托人證券賬戶卡辦理登記手續。

??(3)異地股東可憑以上有關證件采取信函、郵件或傳真方式登記,不接受電話登記。信函、郵件或傳真方式須在2020年12月22日17:30前送達本公司。

??采用信函方式登記的,信函請寄至:深圳市龍崗區南灣街道李朗路3號怡亞通供應鏈整合物流中心1棟3樓證券部,郵編:518114。

??采用郵件方式登記的,郵箱地址為:002183@eascs.com。

??4、會議聯系方式:

??(1)會議聯系人:夏鑌、常曉艷

??聯系電話:0755-88393181

??傳真:0755-88393322-3172

??郵箱地址:002183@eascs.com

??通訊地址:深圳市龍崗區南灣街道李朗路3號怡亞通供應鏈整合物流中心1棟3樓

??郵編:518114

??(2)參加會議人員的食宿及交通費用自理。

??五、參與網絡投票的具體操作流程

??本次股東大會向股東提供網絡投票平臺,股東可通過深圳證券交易所交易系統和互聯網投票系統(地址為http://wltp.cninfo.com.cn)參加投票,網絡投票的具體操作流程詳見附件1。

??六、備查文件

??《深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司第六屆董事會第三十四次會議決議》

??特此公告。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司董事會

??2020年12月9日

??附件1:

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??參加網絡投票的具體操作程序

??一、通過深圳證券交易所交易系統投票的程序:

??1、投票代碼:362183。

??2、投票簡稱:怡亞投票。

??3、填報表決意見

??本次股東大會提案均為非累積投票提案,填報表決意見:同意、反對、棄權。

??4、股東對總議案進行投票,視為對除累積投票提案外的其他所有提案表達相同意見。

??股東對總議案與具體提案重復投票時,以第一次有效投票為準。如股東先對具體提案投票表決,再對總議案投票表決,則以已投票表決的具體提案的表決意見為準,其他未表決的提案以總議案的表決意見為準;如先對總議案投票表決,再對具體提案投票表決,則以總議案的表決意見為準。

??二、通過深交所交易系統投票的程序

??1、 投票時間:2020年12月25日9:15一9:25,9:30一11:30和13:00一15:00。

??2、股東可以登錄證券公司交易客戶端通過交易系統投票。

??三、通過深交所互聯網投票系統投票的程序

??1、互聯網投票系統開始投票的時間為2020年12月25日(現場股東大會召開當日)9:15,結束時間為2020年12月25日(現場股東大會結束當日)15:00。

??2、股東通過互聯網投票系統進行網絡投票,需按照《深圳證券交易所投資者網絡服務身份認證業務指引(2016年修訂)》的規定辦理身份認證,取得“深交所數字證書”或“深交所投資者服務密碼”。具體的身份認證流程可登錄互聯網投票系統 http://wltp.cninfo.com.cn規則指引欄目查閱。

??3、股東根據獲取的服務密碼或數字證書,可登錄http://wltp.cninfo.com.cn在規定時間內通過深交所互聯網投票系統進行投票。

??附件2:授權委托書格式

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??2020年第十二次臨時股東大會授權委托書

??茲全權委托 先生(女士)代表本人(單位)出席深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司2020年第十二次臨時股東大會,並於本次股東大會按照下列指示就下列議案投票,如沒有做出指示,代理人有權按自己的意願表決。

??■

??委托人簽名(蓋章): 身份證號碼:

??持股數量: 股 股東帳號:

??受托人簽名: 身份證號碼:

??受托日期: 年 月 日

??註:1、股東請在選項中打√;

??2、每項均為單選,多選無效;

??3、授權委托書用剪報或復印件均有效。

??證券簡稱:怡亞通 證券代碼:002183 公告編號:2020-334

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司

??第六屆監事會第二十一次會議決議公告

??本公司及監事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司(以下簡稱“公司”)第六屆監事會第二十一次會議通知於2020年12月 8日以電子郵件形式發出,會議於2020年12月 9日以書面傳簽的形式召開。應參加會議的監事3人,實際參加會議的監事3人。本次會議召開程序符合《公司法》及《公司章程》的規定。經出席會議的監事討論後,一致通過如下決議:

??一、最終以3票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於變更公司非公開發行股票方案的議案》

??公司於2020年7月26日召開第六屆董事會第二十二次會議及第六屆監事會第十七次會議,於2020年8月12日召開2020 年第六次臨時股東大會,審議通過瞭《關於公司非公開發行股票方案的議案》(以下簡稱“原議案”)。根據相關規定,結合公司實際情況,公司董事會同意對原議案“(五)發行對象和認購方式”中部分內容進行變更,並提交2020年第十二次臨時股東大會審議。

??變更前的“(五)發行對象和認購方式”:

??本次非公開發行的發行對象不超過35名,為符合中國證監會規定條件的法人、自然人或其他合法投資組織;證券投資基金管理公司、證券公司、合格境外機構投資者、人民幣合格境外機構投資者以其管理的二隻以上產品認購的,視為一個發行對象;信托公司作為發行對象,隻能以自有資金認購。

??本次非公開發行股票的發行對象包括深圳投控共贏股權投資基金合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“共贏基金”)和深圳市怡亞通投資控股有限公司(以下簡稱“怡亞通控股”)。其中,共贏基金擬認購金額不超過人民幣10億元,怡亞通控股擬認購金額不超過人民幣3億元。共贏基金的執行事務合夥人深圳市投控資本有限公司的控股股東為深圳市投資控股有限公司(以下簡稱“深投控”)。深投控為公司控股股東,持股比例為18.30%;怡亞通控股為公司第二大股東,持股比例為17.85%。根據《深圳證券交易所股票上市規則》對關聯人的定義,共贏基金和怡亞通控股為公司關聯方,公司向共贏基金和怡亞通控股非公開發行股票構成關聯交易。

??本次非公開發行的最終發行對象將在本次發行申請獲得中國證監會核準後,根據發行對象申購報價的情況,由發行人董事會與保薦機構(主承銷商)協商確定。發行對象數量應符合相關法律、法規規定。

??除共贏基金和怡亞通控股外,本次發行的其他發行對象尚未確定,因而無法確定其與公司的關系。發行對象與公司之間的關系將在發行結束後公告的《發行情況報告書》中予以披露。

??所有發行對象均以同一價格認購本次非公開發行股票,且均以人民幣現金方式認購。

??變更後的“(五)發行對象和認購方式”:

??本次非公開發行的發行對象不超過35名,為符合中國證監會規定條件的法人、自然人或其他合法投資組織;證券投資基金管理公司、證券公司、合格境外機構投資者、人民幣合格境外機構投資者以其管理的二隻以上產品認購的,視為一個發行對象;信托公司作為發行對象,隻能以自有資金認購。

??本次非公開發行股票的發行對象包括深圳投控共贏股權投資基金合夥企業(有限合夥)(以下簡稱“共贏基金”)。其中,共贏基金擬認購金額不超過人民幣10億元。共贏基金的執行事務合夥人深圳市投控資本有限公司的控股股東為深圳市投資控股有限公司(以下簡稱“深投控”)。深投控為公司控股股東,持股比例為18.30%。根據《深圳證券交易所股票上市規則》對關聯人的定義,共贏基金為公司關聯方,公司向共贏基金非公開發行股票構成關聯交易。

??本次非公開發行的最終發行對象將在本次發行申請獲得中國證監會核準後,根據發行對象申購報價的情況,由發行人董事會與保薦機構(主承銷商)協商確定。發行對象數量應符合相關法律、法規規定。

??除共贏基金外,本次發行的其他發行對象尚未確定,因而無法確定其與公司的關系。發行對象與公司之間的關系將在發行結束後公告的《發行情況報告書》中予以披露。

??所有發行對象均以同一價格認購本次非公開發行股票,且均以人民幣現金方式認購。

??本議案需提交股東大會審議。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《關於調整非公開發行股票方案的公告》。

??二、最終以3票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於修改〈公司非公開發行股票預案〉的議案》

??根據公司 2020 年第六次臨時股東大會審議通過的《關於提請股東大會授權董事會全權辦理本次非公開發行 A 股股票相關事宜的議案》的授權,同意對《公司非公開發行股票預案》做出修改。

??本議案需提交股東大會審議。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《關於非公開發行股票預案修訂情況說明的公告》。

??三、最終以3票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於公司非公開發行股票預案(修訂稿)的議案》

??結合本次非公開發行 A 股股票方案調整的具體情況,公司相應修訂瞭非公開發行預案中的相關內容,編制瞭《深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司非公開發行股票預案(修訂稿)》。

??本議案需提交股東大會審議。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《非公開發行股票預案(修訂稿)》。

??四、最終以3票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於公司與特定對象簽署附條件生效的股份認購協議之終止協議的議案》

??公司於2020年7月26日與怡亞通控股簽訂瞭《非公開發行股票之附條件生效的股份認購協議》(以下簡稱“附條件生效的股份認購協議”)。根據調整後的發行方案,公司擬與怡亞通控股簽署附條件生效的股份認購協議之終止協議。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《關於與特定對象簽署附條件生效的股份認購協議之終止協議的公告》。

??五、最終以3票贊成、0票反對、0票棄權通過《關於本次非公開發行股票涉及關聯交易的議案》

??根據公司本次調整的非公開發行方案,本次非公開發行的發行對象包括共贏基金。其中,共贏基金的執行事務合夥人深圳市投控資本有限公司的控股股東為深投控,深投控為公司控股股東,持股比例為18.30%;共贏基金為公司關聯方,本次公開發行構成關聯交易。

??本議案需提交股東大會審議。

??本議案的詳細內容,請見公告日在《中國證券報》《證券時報》《上海證券報》或巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn)上披露的《關於本次非公開發行股票涉及關聯交易的公告(修訂稿)》。

??特此公告。

??深圳市怡亞通供應鏈股份有限公司監事會

??2020年12月9日

.app-kaihu-qr{text-align: center;padding: 20px 0;}.app-kaihu-qr span{font-size: 18px; line-height: 31px;display: block;}.app-kaihu-qr img{width: 170px;height: 170px;display: block;margin: 0 auto;margin-top: 10px;}掃二維碼 領開戶福利!

怡亚通(002183)股票12月10日行情观点:长线疲软,空头趋势,建议调仓换股的相关推荐内容

版权保护: 本文由 小高股票配资网 原创,转载请保留链接: http://www.cnrobocon.org/zxpz/86424.html